Авторизация
Вход через соц. сеть:
  • 25 Сентября 2014
    "Шестерка" международных посредников и Иран пока не пришли к согласованию ни одного из главных вопросов для заключения итогового соглашения по ядерной программе Тегерана. Как заявил вчера вечером замглавы МИД РФ, возглавляющий российскую делегацию на очередном раунде переговоров, Сергей Рябков: "Ни по одному из главных вопросов до сих пор нет ощущения, что сейчас наступит момент, когда вопрос развяжется".
  • 17 Сентября 2014
    Состоявшая 15 сентября в Париже конференция по Ираку, призванная создать широкую международную коалицию для полного уничтожения террористической группировки «Исламское государство», созданной в свое время при участии США на деньги Саудовской Аравии, а сейчас контролирующей 30% территории Сирии и почти половину территории Ирака, завершилась отсутствием каких-либо позитивных результатов и принятия конкретных планов решения проблемы с ИГ.
  • 9 Сентября 2014
    Нынешний саммит Шанхайской организации сотрудничества, открывающийся в Душанбе 11 сентября, − своеобразный юбилей для президента Хасана Рухани. Год назад на саммите этой организации в Бишкеке состоялся его первый выход в «большой политический свет» в качестве избранного главы Исламской республики. Изменилось ли что-нибудь и в самой ШОС, и в отношениях с ней Ирана, а главное – каковы перспективы сотрудничества Тегерана с этой организацией? Вопрос далеко не праздный, поскольку положительный ответ на него многое может изменить в международных и региональных политических «раскладах».

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След. Все
Партнеры