Китайцы приобретают более 500 «Майбахов» в месяц
Авторизация
Вход через соц. сеть:
11:07

Китайцы приобретают более 500 «Майбахов» в месяц

14.09.2017

Тегеран. 14 сентября. ИрТАГ - Китайцы приобретают более 500 «Майбахов» в месяц, сообщает Silkroadnews со ссылкой на газету South China Morning Post.

«Китайские покупатели приобретают более 500 лимузинов Mercedes-Maybach в месяц, сообщил член совета Daimler, ответственный за материковый Китай, Хубертус Троска» - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что Maybach находится на вершине диапазона автомобилей Mercedes-Benz S-класса с начальной ценой €140 000 евро. По словам Х.Троска, некоторые клиенты платят больше заявленной цены.

Кроме того, Х.Троска подчеркнул, что значение Китая для автопроизводителя отражается даже на разработке всех автомобилей Mercedes-Benz.

«Машины все больше и больше адаптируются к китайскому рынку, потому что 30% продаж почти каждой модели Mercedes-Benzприходится на Китай», - добавил он.

По его словам, китайские покупатели хотят более удобные задние сидения, больше точек подключения для телефонов и другие функции. Кроме того, Х.Троска отметил, что передовые системы безопасности Mercedes-Benzдолжны быть тщательно откалиброваны для работы в условиях дорожного движения Китая.


Партнеры