Оборонительная мощь Ирана не нарушает региональной безопасности – командующий ВВС
Авторизация
Вход через соц. сеть:
09:04

Оборонительная мощь Ирана не нарушает региональной безопасности – командующий ВВС

13.02.2018 Оборонительная мощь Ирана не нарушает региональной безопасности – командующий ВВС       Тегеран. 13 февраля. ИрТАГ -  Командующий ВВС иранской армии заявил в понедельник, что оборонительные возможности Ирана не нарушают региональной безопасности, а помогают в установлении безопасности в стратегически важном регионе Персидского залива, передает Иранское телеграфное агентство (ИрТАГ).
      «Исламская Республика Иран изменила доминирующий дискурс в глобальных отношениях», отметил генерал-майор Хасан Шахсафи на встрече с военными атташе по случаю дня иранской национальной авиации в Тегеране.
      «Военно-воздушные силы армии, которые в основном полагались на Соединенные Штаты с точки зрения оборудования и технической помощи, были одним из социальных классов, пользующихся хорошим уровнем благосостояния в прошлом режиме, сыграли ключевую роль в ускорении процесса Исламской революции», добавил он.
      Командующий  также отметил, что историческое движение иранских ВВС в свержении режима шаха вкратце означает, что пользуясь благосостоянием, не стоит  терять свободу и втянуть себя в эксплуатацию иностранцев.


Партнеры
-->