Эпоха безнаказанных авиаударов Израиля по Сирии закончилась – Шамхани с
Авторизация
Вход через соц. сеть:
08:52

Эпоха безнаказанных авиаударов Израиля по Сирии закончилась – Шамхани с

12.02.2018 Эпоха безнаказанных авиаударов Израиля по  Сирии закончилась – Шамхани  с       Тегеран. 12 февраля. ИрТАГ -   Комментируя инцидент на границе Сирии и Израиля, секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани заявил, что "эпоха безнаказанных ударов" уже закончилась, передает Иранское телеграфное   агентство (ИрТАГ).
     "Единственный способ противодействовать действиям США и сионистского режима и их сторонников – продолжить стратегию сопротивления", сказал Шамхани в интервью иранскому агентству ИРНА во время церемонии по случаю 39-й годовщины Исламской революции в Тегеране.
      По его словам, сирийский народ в этот раз доказал, что ответит на любой акт агрессии.  Он также отметил, что сионистский режим должен быть готов к последствиям своих агрессий в Сирии.
      Отвечая на утверждения официальных лиц США о их одобрении протестующих иранцев  в ходе недавних инцидентов, Шамхани сказал: «Люди, пусть даже они требуют и критикуют, – это те самые люди, которые стойко защищали свою территориальную целостность и независимость и не допустят, чтобы иностранцы принимали решения от их имени».
       Указывается, что  в субботу по данным агентства САНА ,   Израиль совершил новую агрессию против военного объекта в центральном регионе Сирии. ПВО САР открыли огонь по воздушным целям и поразили несколько самолетов противника. Израильские СМИ подтвердили, что самолет F-16 потерпел крушение над Галилеей, пилоты получили ранения.


Партнеры
-->