Президент Узбекистана акцентировал внимание на развитие оборонно-промышленного комплекса
Авторизация
Вход через соц. сеть:
15:06

Президент Узбекистана акцентировал внимание на развитие оборонно-промышленного комплекса

12.01.2018 Президент Узбекистана акцентировал внимание на развитие оборонно-промышленного комплекса Тегеран. 12 января. ИрТАГ - Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев в своем выступлении на заседании Совета безопасности в расширенном составе акцентировал внимание на развитие оборонно-промышленного комплекса, сообщает Узбекское телеграфное агентство (УзТАГ).
«Наша страна имеет огромный потенциал и большие возможности для развития оборонно-промышленного комплекса, однако мы их не используем. Например, руководители органов государственной власти на местах имеют огромные возможности для организации в регионах производства специальной одежды, экипировки для военнослужащих, различных инструментов, сухих пайков, создания других предприятий по выпуску продукции двойного назначения», - цитирует главу государства пресс-служба.
Все это, продолжил Мирзиеев, позволит нам создать дополнительные рабочие места. «Недавно был принят Указ Президента, который дает им соответствующие дополнительные полномочия. Исходя из этого следует изучить потребности войск и правильно организовать работу в данной сфере», - отметил он.
Теперь деятельность хокимов областей и командующих военными округами, подчеркнул президент Узбекистана, будет оцениваться по результатам реализации этих задач.



Партнеры
-->