Иран выступает за обмен информацией о наркотрафике
Авторизация
Вход через соц. сеть:
13:31

Иран выступает за обмен информацией о наркотрафике

05.12.2017 Тегеран. 5 декабря. ИрТАГ - Иран выступает за обмен информацией о наркотрафике, сообщает информационный портал MIG news
«Спикер иранского парламента Меджлиса - Али Лариджани, сделал заявление касательно взаимодействия по обмену информацией о наркотрафике. По мнению Лариджани, увеличение обмена информацией по данному вопросу посодействовало бы борьбе с бандформированиями», - говорится  сообщении.
Такое заявление прозвучало от Лариджани в ходе его выступления на международной конференции "Парламентарии против наркотиков".
"Я хотел бы подчеркнуть, что вопрос обмена информацией для борьбы с контрабандой наркотиков является очень важным, - сказал он. - Мы сейчас с Россией обмениваемся информацией по этим вопросам, но надо увеличить долю этого обмена. Бандформирования можно отследить и через обмен информацией нанести по ним удар, поэтому на этот механизм надо обратить внимание", - приводит новостное агентство ТАСС перевод слов спикера Меджлиса.
Он также отметил, что "уровень выявления и изъятия (наркотиков) в мире только со стороны Ирана составляет 80 процентов. Нам надо помочь с поставкой и оснащением техническим оборудованием, чтобы можно было вести еще большую борьбу".
"Мы будем сотрудничать и предоставлять в ваше распоряжение свой опыт. Благодарим за усилия правительство РФ и Госдуму, что этот вопрос находится на передовой линии", - заключил Лариджани.


Партнеры