Авторизация
Вход через соц. сеть:
12:38

В МИД Ирана посоветовали Армении «быть поосторожнее» с Израилем

14.11.2017 Тегеран. 14 ноября. ИрТАГ - В МИД Ирана посоветовали Армении «быть поосторожнее» с Израилем, сообщил информационный портал EADaily.
«В МИД Ирана посоветовали Армении «быть поосторожнее» в отношениях с Израилем.Так Тегеран прокомментировал недавний визит министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна в Израиль», - говорится в сообщении.
По мнению представителя МИД ИРИ Бахрама Касеми, не каждый визит говорит о сближении. Как заявил он, отношения между Ираном и Арменией находятся на хорошем уровне, и Армения одна из соседних стран, с которой у Ирана меньше всего проблем.
«Мы не вмешиваемся во внутренние дела стран, но зная, что такое сионистский режим, хотим сказать, что этот режим пытается нарушить стабильность в регионе. Советуем армянам внимательнее отнестись к своим действиям в кавказском регионе. В целом, все страны региона должны обращать внимание на этот вопрос», — отметил Касеми.
Напомним, в своем интервью Общественному телевидению Изралия армянский министр заявил, в частности, что Иран не является препятствием для развития хороших отношений с Израилем.


Партнеры