Авторизация
Вход через соц. сеть:
08:27

Депутат иранского парламента осуждает обвинение Корпуса стражей иранской революции в терроризме

11.10.2017 Тегеран. 11 октября. ИрТАГ - Иранский депутат парламента Алаеддин Боруджерди осуждает обвинение Корпуса стражей иранской революции в терроризме, сообщило информационное агентство IRNA.
«Член иранского парламента осудил любую попытку обвинить Корпус стражей иранской революции (IRGC) в терроризме и заявил, что Иран, как и прежде, будет противостоять политическому авантюризму и террористической деятельности США в регионе», - говорится в сообщении.
При этом отмечается, что председатель Комиссии по национальной безопасности и внешней политике Меджлиса (парламента Ирана) Алаеддин Боруджерди заявил, что «любые террористические шаги против IRGC считаются вмешательством в национальную безопасность Ирана и решительно осуждаются».
«Приняв закон о борьбе с политическим авантюризмом и террористической деятельностью США, Меджлис показал, что всякий раз, когда он имеет дело с национальными интересами и региональной безопасностью, он поддерживает национальные организации своей страны, особенно IRGC», - сказал Боруджерди.
По сообщениям СМИ, некоторые жесткие политики в Вашингтоне пытаются объявить IRGC террористической группой.


Партнеры