Авторизация
Вход через соц. сеть:
12:21

22-летняя «Мисс Кыргызстан-2013» скончалась после тяжелой болезни

17.07.2017

Тегеран. 17 июля. ИрТАГ – Одна из самых красивых девушек Кыргызстана 22-летняя Жибек Нукеева скончалась в воскресенье от тяжелой и продолжительной болезни, сообщает Кыргызское телеграфное агентство (КирТАГ).

«Больно сообщить о непоправимом. Сегодня не стало Жибек Нукеевой- обладательницы титула «Мисс Кыргызстан -2013». Ей всего 22 года», - сообщила в соцсетях известный общественный деятель и блогер Ассоль Молдокматова.

«Люди приходят в этот мир с миссией, Жибек поистине была красой страны в лучшем проявлении. Именно по ней должны ориентироваться юные современницы – красива не только внешне, но и душой», - отмечает блогер.

Как уже сообщалось ранее, Жибек мужественно боролась с тяжелой болезнью. Диагноз саркома тазобедренной кости (рак) ей был поставлен, когда она находилась на последних месяцах беременности. Жибек все-таки родила здорового сына – Имана. И вся страна с волнением следила за состоянием ее здоровья. Был открыт специальный счет, на который сотни и тысячи кыргызстанцев направили деньги на лечение.

Как пишет Ассоль, молодая женщина боролась до последней минуты, лечение проходило в лучших клиниках Италии, Турции, Израиля. Но болезнь взяла свое. 



Партнеры