Президент Таджикистана ознакомился с инновационным развитием Армении
Авторизация
Вход через соц. сеть:
11:35

Президент Таджикистана ознакомился с инновационным развитием Армении

16.06.2017

Тегеран. 16 июня. ИрТАГ - Президент Таджикистана Эмомали Рахмон накануне ознакомился с деятельностью армянской информационно-коммуникационной компанией Technology and Science Dynamics, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в пятницу.

«Президент Таджикистан Э. Рахмон на второй день своего официального визита в Армению посетил компанию Technology and Science Dynamics, ознакомившись с ее достижениями в сфере информационных и коммуникационных технологий», - сообщает пресс-служба главы государства.

Таджикский лидер после посещения данного научного центра оставил запись в книге почетных гостей с добрыми пожеланиями.

Technology and Science Dynamics основана в 1998 году в свободной экономической зоне Армении. Она сотрудничает с учеными, 27 академическими и коммерческими организациями и другими госструктурами, осуществляя по исследовательские работы в сферах инженерии, технологии, биоинженерии и разработки различных программ.

15 июня, после завершения успешного официального визита в Армению, президент Таджикистана Эмомали Рахмон вернулся из Еревана в Душанбе.

Напомним, очередной официальный визит Рахмона в Армению завершился подписанием ряда новых важных документов о сотрудничестве. Принятием новых документов совокупность регулирующих отношения по сотрудничеству Таджикистана и Армении документов достигла более 40.

Они охватывают сотрудничество в сферах воздушной связи, телекоммуникации, почтовой связи, науки, образования, здравоохранения, работы с молодежью и спорта. 



Партнеры