Байкеры заявят о Таджикистане международным мотопробегом по США
Авторизация
Вход через соц. сеть:
11:49

Байкеры заявят о Таджикистане международным мотопробегом по США

20.04.2017

Тегеран. 20 апреля. ИрТАГ – Байкеры Таджикистана намерены рассказать миру о своей стране, совершив международный мотопробег по США, сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в четверг.

«Команда из 6 байкеров из Таджикистана 8 мая отправится в 30-дневный международный мотопробег-2017 «Мы-таджики-3. Путь на Запад» по Соединенным Штатам Америки. Основной целью акции является знакомство жителей зарубежных стран с нашей республикой. Команда собирается провезти флаг Таджикистана на всем пути передвижения по территории США», - сообщил руководитель национальной команды Фарход Калонов.

Всю необходимую технику – 3 мотоцикла и машину технической поддержки – байкеры намерены арендовать в Майами.

Участники мотопробега заявляют, что их проект открыт для всех спонсоров и партнеров, которые хотят внести свой вклад в успешное осуществление патриотической акции.

Отметим, что это третья по счету акция таджикских мотоциклистов в собственном проекте «Мы-таджики».

В 2015 году таджикскими мотоциклистами был совершен международный мотопробег «Мы Таджики-1», протяженностью 13 тыс. км по странам СНГ и Турции. В 2016 году был осуществлен второй патриотический мотопробег «Мы таджики-2. Галопом по Европе» по 12 странам Европы. Протяженность пути составила 7 тыс. км. 



Партнеры