Военных вариантов действий Израиля против Ирана нет – Зариф
Авторизация
Вход через соц. сеть:
16:32

Военных вариантов действий Израиля против Ирана нет – Зариф

17.03.2017

Тегеран. 17 марта. ИрТАГ – Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф не верит, что есть военный вариант действий Израиля против Ирана. Об этом она сказал в интервью ливанскому телеканалу «Аль-Майадин», сообщает Irna в пятницу.

Глава МИД Ирана также назвал сионистский режим крупнейшей ядерной угрозой для региона и всего мира, подчеркнув, что Израиль в качестве нарушителя прав палестинцев и самой опасной ядерной угрозы в мире никогда не предпринимал мирную и примирительную политику. «Поэтому мы уже долгие годы привыкли к поведению и политике сионистского режима», - добавил Зариф.

Он также отметил, что Нетаньяху делает все, чтобы скрыть преступления Израиля. «Главной целью сионистского режима является занимать угрожающие позиции и скрывать правду для, того чтобы продвигать свою агрессивную политику», - отметил глава внешнеполитического ведомства.

Назвав американские санкции против Ирана бесполезными, Зариф добавил, что администрация Барака Обамы также перепробовала все иные варианты, но они принесли обратный результат. «Это стало главным фактором участия США в переговорах с Ираном», - добавил он.

«США понимают, что введение санкций против Ирана является бесполезным, а самый лучший вариант – это реализации ядерного соглашения», - подчеркнул Зариф.



Партнеры