Иран пообещал приравнять армию США к ИГИЛ
Авторизация
Вход через соц. сеть:
11:31

Иран пообещал приравнять армию США к ИГИЛ

09.10.2017 Иран пообещал приравнять армию США к ИГИЛ Тегеран. 9 октября. ИрТАГ - Иран пообещал приравнять армию США к ИГИЛ, если Вашингтон введет новые санкции против Тегерана, сообщила российская газета «Ведомости».
«Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) пригрозил, что будет относиться к армии США как к боевикам террористической организации «Исламское государство», если Вашингтон введет новые санкции против Тегерана», - говорится в сообщении.
При этом отмечается, то главнокомандующий КСИР бригадный генерал Мохаммад Али Джаафари заявил, что в этом случае американские власти сделают «очередную глупость», исключив возможность взаимодействия между странами. По его мнению, введение новых санкций будет означать односторонний выход США из соглашения об иранском атоме и совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД).
Как сообщается, Али Джаафари предупредил, что если ограничительные меры вступят в силу, то американцам будет необходимо вывести их военные базы за 2000 км от территории Ирана, за пределы радиуса поражения иранскими ракетами.

Партнеры